Genießen

Sei jeher ist der Berggasthof Moritzberg für seine gute fränkische Küche bekannt. Diese Tradition, der eigene Anspruch und das Können der Köchin bilden die Grundwürze unserer Gerichte. Ob hochwertiges Fleisch und Gemüse vom Bauern in der Nähe, Wild aus eigener Jagd oder hausgemachte Kuchen und Torten – in jedem Fall bereiten wir alles frisch, nach überlieferten Rezepten und ausschließlich mit natürlichen Zutaten zu. Lassen Sie sich eines unserer leckeren Tagesgerichte, allerlei Gebratenes oder ein abgesprochenes Menü servieren. Wir versprechen Ihnen hohe Qualität und erlesenen Geschmack. Das halten wir und Sie werden es genießen.

Wie zu Omas Zeiten



Traditionell und natürlich zubereiteter Teig …




… für zum Beispiel Strudel mit frischer Gemüsefüllung.




Knackfrische Salate vom Bauern nebenan ...




… oder leckere Eintöpfe mit ursprünglichen Ackerfrüchten.




Wenn mit Liebe gekocht wird …




… schmecken selbst Bratkartoffeln ganz besonders.


Beispiele aus unserer Karte

Vegane Linsensuppe
Kartoffelsuppe

Schweinebraten mit Kloß und Salat
Fränkische Bratwürste mit Kraut und Brot oder mit Kartoffelsalat
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
Schinkennudeln mit Ei und gemischtem Salat

Käsespätzle mit gemischtem Salat
Röstklöße mit Ei und Beilagensalat

Kaiserschmarrn mit Apfelmus